О компании «Окна ДНК»

Наша компания «ДНК-Окна» занимается изготовлением, продажей и монтажом окон из ПВХ в Екатеринбурге с апреля 2006 года. Возможно вы удивитесь такому необычному названию. Но здесь все очень просто: ведь ДНК это макромолекула, с помощью которой хранится и передается генетическая программа развития и жизнедеятельности организма от одного поколения другому. Так и в нашей работе мы накапливаем успешный опыт производства и установки пластиковых окон и используем наши навыки из года в год.

Являясь изготовителем, а также подрядчиком по установке окон, компания «ДНК-Окна» делает качественную продукцию и в полной мере выполняет установку на высоком уровне.

Наши преимущества:

  • Мы сотрудничаем с проверенными партнерами, заслуживающими доверие потребителей. Среди которых особого внимания заслуживают изготовители оконных профилей:

WINTECH крупнейший производитель европейского ПВХ-профиля по российским ценам.

VEKA окна из этого профиля надежны и долговечны.

REHAU предлагает разнообразие вариантов надежного качества и по экономичным ценам.

  • У нас собственное производство, благодаря которому пластиковые окна изготавливаются по индивидуальным размерам в кратчайшие сроки.
  • Наши сотрудники имеют солидный опыт и постоянно проходят обучение в Германии, Японии, Польше, Украине и на самых лучших предприятиях России.
  • Мы не только производим пластиковые окна и двери, но и осуществляем их оптовую и розничную продажу, как юридическим, так и физическим лицам.

Заказать пластиковое окно  вы можете, позвонив нам по телефону, сделать заказ из нашего каталога — Пластиковые окна, и  мы поможем вам создать уют и комфорт в вашем доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шкафы купе, кухни, корпусная мебельШкафы купе, кухни, корпусная мебель

Выбирая мебель для своего дома, каждый покупатель стремится получить от нее максимум функциональности, комфорта и, конечно же, эстетики. Мебель под заказ наилучшим образом впишется в любое помещение. Мы – одни

Натяжные потолкиНатяжные потолки

Натяжные потолки Бельгийской компании «Polyplast PTMS» по сей день «дают фору» всем существующим производителям! Они единственные производят бесшовные натяжные потолки, которые имеют ширину полотна 3.60 и 5.50 метра. К тому же

Пластиковые окна и двери дилерамПластиковые окна и двери дилерам

Вы не первый год на оконном рынке или только начинаете Ваш бизнес? В любом случае Вам нужен стратегический партнер! Вы планируете расширить объемы продаж, расширить ассортимент, открыть новые точки, задействовать