Натяжные потолки

Натяжные потолки Бельгийской компании «Polyplast PTMS» по сей день «дают фору» всем существующим производителям!
Они единственные производят бесшовные натяжные потолки, которые имеют ширину полотна 3.60 и 5.50 метра.
К тому же они имеют очень широкую цветовую палитру, которая так же имеет ширину в 3.6 м и монтируется без шва.

Цена натяжного потолка  Polyplast почти такая же, как и у Французских (CTN, Alkor  Draka и Немецких потолков (Pongs, Renolit).  Но преимуществ у натяжного потолка Polyplast — гораздо больше!

Виды потолков

  • Глянцевые потолки. Благодаря способности отражать свет полотно с зеркально-гладкой поверхностью визуально увеличивает помещение. Глянцевые потолочные конструкции гармонично вписываются в интерьеры в стиле модерн и хай-тек, отлично смотрятся в кухнях, гостиных, прихожих, ванных комнатах, а также клубах, ресторанах и бассейнах.
  • Матовые потолки. Полотна данного вида не обладают отражающей способностью и поглощают блики света, открывая широкие возможности для устройства искусственного освещения. Матовые потолки гармонично вписываются в классические интерьеры, хорошо смотрятся в помещениях любого назначения, включая спальни и детские комнаты.
  • Сатиновые потолки. Такие полотна сочетают в себе преимущества матовых и глянцевых моделей: с одной стороны, они не обладают выраженной светоотражающей способностью, с другой – оригинально смотрятся благодаря уникальной текстуре, напоминающей тканое полотно. Сатиновые потолки универсальны и могут вписываться в помещения различного назначения, выдержанные в любом дизайнерском стиле.
  • Долговечность. Цвет потолков производства концерна Polyplast сохраняется на протяжении 15 лет, а прочность и надежность их крепления рассчитаны на срок до 25 лет.
  • Высокая прочность. Потолок способен выдерживать давление воды до 100 литров/м2.
  • Отсутствие шва. Ширина полотна бельгийских натяжных потолков достигает 5,5 м, поэтому даже в помещениях с большой площадью их можно натягивать без образования шва.
  • Возможность демонтажа. Использование гарпунной технологии при установке натяжного потолка позволяет частично или полностью демонтировать полотно, а затем снова установить его на место, например, при затоплении квартиры и необходимости слить скопившуюся в запотолочном пространстве воду.

Натяжные потолки Екатеринбург, недорого        

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Купить пластиковые окна в Екатеринбурге недорого, оконные конструкции, фурнитура для оконКупить пластиковые окна в Екатеринбурге недорого, оконные конструкции, фурнитура для окон

Купить пластиковые окна в Екатеринбурге недорого, оконные конструкции, фурнитура для окон Компания ДНК-Окна, являясь производственной компанией, реализует окна из ПВХ-профиля для дилеров в Екатеринбурге и регионов России. Возможна также продажа в розницу

Пластиковые окна и двери дилерамПластиковые окна и двери дилерам

Вы не первый год на оконном рынке или только начинаете Ваш бизнес? В любом случае Вам нужен стратегический партнер! Вы планируете расширить объемы продаж, расширить ассортимент, открыть новые точки, задействовать

Монтаж пластиковых окон в ЕкатеринбургеМонтаж пластиковых окон в Екатеринбурге

Компания «ДНК-ОКНА» осуществляет так же и монтаж пластиковых окон и дверей собственного производства. Сделать заявку вы сможете по телефону +7 (343) 370-11-74 в или воспользоваться формой заказа на нашем сайте. Мы предлагаем разные виды